Fonio précuit Bio
Rated out of 5 stars based on
review(s)
Le couscous est fabriqué à partir de semoule de blé et contient donc du gluten, allergène réglementé au sens de l'annexe II du règlement (UE) n° 1169/2011 (INCO). Voir notre page Gestion des allergènes pour le détail des mesures de prévention des contaminations croisées appliquées sur notre site.
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé